Sin respuestas
Borja Martín
Desconectado
Registrado: 16/03/2009

La cantidad de individuos de esta especie que se encuentra en la Antártida es justamente el doble. El recuento se ha realizado por satélite y fue llevado a cabo por el BAS ( Investigación Antártica Británica). Los nuevos cálculos apuntan a unos 595.000 ejemplares y a 44 poblaciones.

Esperemos que se conserven los máximos ejemplares posibles con el deshielo de la primavera.

 

 

 

Pingüino emperador ( Aptenodytes forsteri)

 

 

 

Podéis ampliar la noticia aquí.

Fuente: efeverde.com